Technobezz

Gemeinsame Samsung Galaxy S9 Probleme und wie man sie behebt

Samsung Galaxy S9 ist eines der beliebtesten Smartphones auf dem Markt. Als Flaggschiff von Samsung bietet das Galaxy S9 seinen Nutzern viele High-End-Funktionen. Egal, ob Sie über den umwerfenden 18: 9 Lünetten-freien Bildschirm oder die immense Power seines Snapdragon 845-Prozessors sprechen, das Samsung Galaxy S9 bietet alles. Nicht nur das, die S9 verfügt über eine der besten Kameras, die auch variable Blende auf einer Smartphone-Kamera unterstützt. Während die S9 fast alles hat, was man von einem 2018-Flaggschiff erwarten kann, hat die Software-Seite der Dinge einige kleine Probleme, da sie nicht auf dem Android-Lager läuft. Solche Probleme können Ihr Flaggschiff-Erlebnis ruinieren und versuchen, sie zu beheben, kann ein zeitraubender und umständlicher Prozess sein. Lassen Sie uns herausfinden, die häufigsten Samsung Galaxy S9 Probleme zusammen mit ihren Lösungen, so dass Sie diese Probleme leicht beheben können.

Samsung Galaxy S9 Probleme und wie sie zu beheben sind

Problem 1: Anwendungen werden nicht im Vollbildmodus ausgeführt

Da das Samsung Galaxy S9 über einen 18: 9-Bildschirm verfügt, können Apps dieses hohe Seitenverhältnis verwenden, um viele Informationen gleichzeitig auf dem Bildschirm anzuzeigen. Leider können einige Apps nicht den gesamten Bildschirm des Samsung Galaxy S9 verwenden. Stattdessen werden diese Apps mit dem Standardformat 16: 9 betrieben, aufgrund dessen Sie schwarze Balken erhalten, die ziemlich frustrierend sind, besonders wenn Sie Filme schauen oder Spiele auf Ihrem Galaxy S9 spielen.

Glücklicherweise ist es ganz einfach, dieses Problem zu beheben und den Vollbildmodus in allen Ihren Apps zu aktivieren, sodass alle Apps den vollständigen 18: 9-Bildschirm Ihres Samsung Galaxy S9 verwenden. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die angegebenen Schritte ausführen.

Lösung:

  • Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Smartphone.
  • Gehen Sie hier in den Bereich "Display", wo Sie alle Display-Einstellungen finden.
  • Jetzt müssen Sie den Bereich Vollbild-Apps suchen und öffnen.
  • Danach erhalten Sie die Option zum Aktivieren oder Deaktivieren des Vollbildmodus für alle Apps, die auf Ihrem Gerät installiert sind.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Apps aktiviert sind, damit alle Apps das vollständige 18: 9-Seitenverhältnis des Galaxy S9-Displays verwenden können.

Galaxy s9 häufiges Problem

Problem 2: Gerät braucht lange, um vollständig geladen zu werden

Wenn Sie mit Ihrem Samsung Galaxy S9 zu langsamen Ladezeiten kommen, besteht die Möglichkeit, dass "Schnellladen" auf Ihrem Smartphone nicht aktiviert ist.

Es ist ziemlich einfach, dieses Problem zu beheben, indem Sie einfach die Schnellladefunktion auf Ihrem Gerät aktivieren. Dazu müssen Sie lediglich die unten aufgeführten Anweisungen befolgen.

Lösung:

  • Gehen Sie zur App "Einstellungen" Ihres Galaxy S9.
  • Öffnen Sie nun die "Batterie" -Einstellungen Ihres Geräts, damit Sie das Schnellladen aktivieren können.
  • Hier sehen Sie die Option "Schnellladen". Aktivieren Sie es und Ihr Gerät lädt jetzt viel schneller als zuvor.
  • Wenn Sie das Gerät das nächste Mal aufladen, erscheint auf dem Sperrbildschirm Ihres Galaxy S9 die Meldung "Fast Charging".

Problem 3: Samsung Galaxy S9 Wi-Fi Probleme

Viele Galaxy S9-Benutzer haben Probleme mit Wi-Fi-Konnektivität in ihren Telefonen gemeldet. Es gibt Berichte über plötzliche Netzwerkabstürze und Netzwerkprobleme, die von vielen S9-Benutzern nicht gefunden wurden. Es gibt zwar noch keine genaue Lösung für Wi-Fi-Probleme, aber es gibt einige Schritte, die Sie ausführen können, um Ihre Wi-Fi-Probleme zu beheben.

Sie können versuchen, die folgenden Fixes auf Ihrem Galaxy S9 zu verwenden, um alle Fehler und Probleme im drahtlosen Netzwerk zu beheben.

Lösung:

  • Sehr oft ist es der WLAN-Router, der alle Probleme auf Ihrem Gerät verursacht. Versuchen Sie also, Ihren WLAN-Router neu zu starten, und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.
  • Wenn das nicht hilft, können Sie versuchen, Ihren WLAN-Router zurückzusetzen. Um dies zu tun, müssen Sie die Bedienungsanleitung Ihres WLAN-Routers befolgen, da die Vorgehensweise für verschiedene Wi-Fi-Router anders ist.
  • Sie können auch versuchen, die Wi-Fi-Details in Ihrem Samsung Galaxy S9 erneut einzugeben. Dazu müssen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Smartphone öffnen. Tippen Sie nun lange auf Ihr gewünschtes WLAN-Netzwerk und wählen Sie "Netzwerk vergessen". Danach suchen Sie nach verfügbaren Netzwerken und stellen eine Verbindung zu Ihrem drahtlosen Netzwerk her, das hoffentlich alle Probleme auf Ihrem Galaxy S9 beheben wird.

Problem 4: Messaging App sendet Fotos automatisch

Es gibt einen Fehler in der Messaging-App des Samsung Galaxy S9, der Fotos von Ihrer Galerie an Ihre Kontakte sendet. Dieser Bug ist ein großes Problem für die Privatsphäre des Benutzers, da er sensible Bilder ohne Wissen des Benutzers teilen kann. Obwohl Samsung ein OTA-Update auf dieses alarmierende Problem angewendet hat, stehen Sie wahrscheinlich immer noch auf der älteren Version und möchten dieses Problem endgültig beheben.

Nun, wenn Sie den Fehler beheben wollen, ohne Ihr Telefon zu aktualisieren, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

Lösung:

  • Rufen Sie die App-Info der auf Ihrem Samsung Galaxy S9 installierten Messaging-App auf.
  • In seinen App-Informationen müssen Sie die Berechtigung der App öffnen und "Storage" deaktivieren.
  • Aus diesem Grund kann die Messaging-App nicht auf den Speicher Ihres Telefons zugreifen und kann daher keine Fotos senden, ohne dass Sie davon wissen.

Problem 5: Dunkle Zeitlupen-Videos

Mit den Samsung Galaxy S9Sie haben die Möglichkeit, 960fps Super Slow Motion Videos aufzunehmen. Während diese Videos ziemlich beeindruckend aussehen, haben einige Leute erlebt, dass sie unterbelichtet oder sehr dunkel sind. Aus diesem Grund können Benutzer die Zeitlupenfunktion nicht in vollem Umfang verwenden. In den meisten Fällen liegt dieses Problem an der Samsung Smart Stay-Funktion, deren Deaktivierung dieses Problem wahrscheinlich beheben wird.

Wenn Sie Smart Stay auf Ihrem Galaxy S9 deaktivieren möchten, können Sie dies mit den angegebenen Schritten beheben.

Lösung:

  • Gehen Sie zur App "Einstellungen" auf Ihrem Smartphone.
  • Gehen Sie nun zu den erweiterten Funktionen Ihres S9.
  • Hier müssen Sie "Smart Stay" deaktivieren.
  • Dadurch wird die Belichtung des Zeitlupenvideos auf Ihrem Samsung Galaxy S9 korrigiert.

Problem 6: Galaxy S9 Touchscreen-Empfindlichkeitsprobleme

Falls Ihr S9 aufgrund eines Sturzes oder aufgrund eines Bildschirmschutzes Probleme mit der Touchscreen-Empfindlichkeit hat, dann gibt es eine einfache Lösung dafür. Samsung hat eine Option zum Ändern der Touchscreen-Empfindlichkeit in seine Galaxy-Telefone aufgenommen, die wir verwenden werden, um dieses Problem zu beheben.

Sie können die vorgegebenen Schritte zum Anpassen der Touchscreen-Empfindlichkeit Ihres Samsung Galaxy S9 verwenden.

Lösung:

  • Öffnen Sie die App "Einstellungen" Ihres Samsung Galaxy S9.
  • Suchen Sie und öffnen Sie die "Erweiterte Funktionen" in der Einstellungen App.
  • In diesem Abschnitt finden Sie eine Option, die 'Touch Sensitivity' sagt.
  • Sie können diese Option verwenden, um die Touchscreen-Empfindlichkeit Ihres Galaxy S9 zu optimieren und somit Probleme zu beheben.

Problem 7: Samsung Galaxy S9 Audio Probleme aufgrund von nassen Lautsprecher

Die Samsung Galaxy S9 ist ein IP68-klassifiziertes Smartphone und daher können Benutzer ihr Smartphone in feuchten Umgebungen verwenden. Manchmal wird der Lautsprecher des Telefons jedoch nass, was zu Problemen mit dem Lautsprecher führt. Dies geschieht, wenn das Wasser in das Lautsprechergitter Ihres Geräts gelangt und den Lautsprecher dämpft.

Lösung: Um dieses Problem zu beheben, hat Samsung einen wasserdichten Film direkt vor dem Lautsprecher, der verhindert, dass Wasser dauerhaft den Lautsprecher Ihres Geräts beschädigt. Wenn Sie also Probleme mit dem Lautsprecher haben, sollten Sie den Lautsprecher einige Zeit trocknen lassen. Und nach einer Weile werden Sie feststellen, dass der Lautsprecher Ihres Geräts repariert wurde, da das gesamte Wasser verdunstet wäre.

Samsung Galaxy S9 Audioproblem

Problem 8: Behebung von Problemen mit Auflösung und Skalierung auf Galaxy S9

Das Samsung Galaxy S9 hat ein QHD + Display, das beim Scharfsehen sehr viel Akku verbraucht. Daher hat Samsung eine Option für die Verwendung des Telefons mit FHD + -Auflösung zum Sparen von Batterie enthalten.

Wenn Sie die FHD + -Auflösung verwenden, können auf Ihrem Smartphone einige Skalierungsprobleme auftreten, die mit den angegebenen Schritten behoben werden können.

Lösung:

  • Öffnen Sie zunächst die App "Einstellungen" auf Ihrem Samsung Galaxy S9.
  • Gehen Sie in der App zum Bereich "Anzeige" und suchen Sie nach "Bildschirmauflösung".
  • Sie können dann diese Option verwenden, um die Auflösung Ihres Geräts auf QHD + umzustellen, wodurch alle Skalierungsprobleme behoben werden.

Problem 9: Fix für alle anderen Probleme auf dem Samsung Galaxy S9

Während die oben genannten Fixes die meisten Ihrer Probleme bezüglich des Galaxy S9 beheben, sind Sie wahrscheinlich immer noch auf der Suche nach einer Lösung. In diesem Fall sollten Sie zuerst versuchen, das Telefon neu zu starten. Da beim Neustart das Betriebssystem neu geladen wird, kann es viele Probleme beheben.

Wenn der Neustart nicht hilft, Ihre Probleme zu beheben, können Sie immer versuchen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Dadurch werden alle Ihre Daten und Apps gelöscht. Sichern Sie daher zuerst alle erforderlichen Dateien. Sobald Sie dies getan haben, können Sie die angegebenen Schritte ausführen, um Ihr Samsung Galaxy S9 zurückzusetzen.

Lösung:

  • Öffnen Sie die App "Einstellungen" Ihres Samsung Galaxy S9, um es zurückzusetzen.
  • Gehen Sie hier zu "General Management" und wählen Sie "Reset".
  • Dadurch wird Ihr Gerät vollständig gelöscht und Ihre Probleme werden hoffentlich behoben.

Fazit

Dies sind häufige Samsung Galaxy S9-Probleme und ihre Lösungen. Sie können sich jederzeit an den Samsung-Kundendienst wenden, wenn für Ihr Gerät nichts läuft. Da Samsung Service Center der beste Ort sind, wenn Ihr Problem mit Herstellungsfehlern oder Hardwareausfällen zusammenhängt, sollten Sie immer in Erwägung ziehen, diese zu kontaktieren.

Mehr zu diesem Thema

Hinterlasse einen Kommentar

2 Kommentare

  1. Sonia 13. Mai 2019
  2. Shahid Younus 24. April 2019
Pixel 3 Preisverfall
Google senkt die Preise für Pixel 3 und Pixel 3XL vor dem Amazon-Preistag
Das Samsung Galaxy Note 10 wird den Kopfhöreranschluss, die Hörmuschel und den SD-Kartensteckplatz entfernen
Die Sims 4
Haie und Meerjungfrauen sind nicht die einzigen faszinierenden Ergänzungen zu den Sims 4: Island Living
GTA 6
Rockstar Games könnte GTA 6 früher als erwartet veröffentlichen
androide Apfel Gaming Wie es geht Internet iPhone Personal Computers Review Site-Überprüfung Die Besten Besten
Google-Suchleiste entfernen
So entfernen Sie die Google-Suchleiste auf Android

Die Google-Suchleiste auf dem Startbildschirm kann irritierend sein und ...

Wie gelöschte Textnachrichten auf Android wiederherstellen

Oft verlieren wir versehentlich alle wichtigen Nachrichten, weil ...

Batteriekalibrierung unter Android
Batteriekalibrierung unter Android: Wie geht das?

Die Batteriestatistik ist eine der wichtigsten Funktionen in ...