Technobezz

So deaktivieren Sie den Anmeldebildschirm in Windows 10

Wie Windows 8 und 8.1 besteht Windows 10 weiterhin kompromisslos darauf, dass Sie sich vor jedem Arbeitsbeginn durch Eingabe eines Passworts identifizieren müssen. Wenn Sie viel unterwegs sind oder den Laptop ohne die permanente Kontrolle bei der Arbeit verlassen, dann ist es sicherlich eine gute Idee, um sicherzustellen, dass Sie das Passwort verwenden, um sich zu authentifizieren. Wenn es sich jedoch um einen Desktop-Computer oder einen Laptop handelt, der das Haus nicht verlässt und nur von den Mitgliedern des Haushalts genutzt wird, sollten Sie den Anmeldebildschirm loswerden.

www.howtogeek.com

www.howtogeek.com

Diese Option ist praktisch, wenn Sie eine virtuelle Windows-Maschine verwenden, die nur über den physischen Hauptcomputer erreicht werden kann, der vor dem Beginn der Arbeit eine Authentifizierung von sich selbst erfordert. Wenn Sie die obligatorische Passworteingabe abbrechen, können Sie den Computer wie in den "guten alten Tagen" starten, wenn all diese Gefahren, die jetzt bei jedem Schritt lauern, nicht da sind. Wir empfehlen jedoch, das Passwort zu behalten, aber wenn Sie darauf bestehen, haben wir die Lösung. Natürlich, benutzen Sie es auf eigene Gefahr und beschweren Sie sich nicht, wenn Sie von jemandem ausgetrickst wurden. Dieser kleine Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie den Anmeldebildschirm in Windows 10 deaktivieren.

Sie können auch lesen: Konfigurieren des Anrufschutzmodus in Windows 10

So deaktivieren Sie den Anmeldebildschirm in Windows 10

techjourney.net

techjourney.net

Geben Sie Netplwiz in das Suchfeld auf der linken unteren Seite Ihres Desktops ein, direkt neben dem Windows Start-Symbol. Nur wenn Sie den vollständigen offiziellen Namen eingeben, wird ein Symbol angezeigt, auf das Sie klicken müssen, und das Fenster Benutzerkonten wird angezeigt. Klicken Sie auf den Benutzernamen, den Sie bei der Protokollierung "freigeben" möchten, und deaktivieren Sie dann <Benutzer müssen einen Benutzernamen und ein Kennwort eingeben, um diesen Computer zu verwenden>. Starten Sie danach Ihren Computer neu oder melden Sie sich einfach ab. In der Zukunft wird Windows den Anmeldebildschirm und den Sperrbildschirm ignorieren und überspringen, dh er wird automatisch angemeldet, nachdem Sie den Computer gestartet oder den Bildschirmschoner ausgeschaltet haben.

Bildquelle: wccftech.com

Siehe auch: Zurücksetzen von Microsoft Edge in Windows 10

Mehr zu diesem Thema

Hinterlasse einen Kommentar

Apple Watch 5 Keramik Design
Apple Watch Series 5: Preis, Erscheinungsdatum, Funktionen, Gerüchte und Neuigkeiten
Philo TV
Alles, was Sie über Philo wissen müssen
iphone 2019
iPhone 2019: Funktionen, Spezifikationen, Preis, Gerüchte und Neuigkeiten
Ultra HD 4K Fernseher
Alles, was Sie über Ultra HD 4K-Fernseher wissen müssen
androide Apfel Gaming Wie es geht Internet iPhone Personal Computers Review Site-Überprüfung Die Besten Besten
Philo TV
Alles, was Sie über Philo wissen müssen

Es ist nicht zu leugnen, dass Live-Streaming-TV-Dienste ...

iphone 2019
iPhone 2019: Funktionen, Spezifikationen, Preis, Gerüchte und Neuigkeiten

Im Laufe des Jahres 2019 wird Apple voraussichtlich seine Angebote fortsetzen ...

Sling-TV
Alles, was Sie über Sling TV wissen müssen

Sling TV wurde erstmals im Februar 2015 ins Leben gerufen und war der ...